Fb中文网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 9918|回复: 0

停用或删除facebook帐户的区别

[复制链接]

220

主题

230

帖子

2420

积分

编辑

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2420
发表于 2020-2-2 19:06:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
停用与删除我的帐户有何区别?
如果您停用帐户:
  • 您可以随时重新激活帐户。
  • 用户无法看见您的时间线或搜索您。
  • 某些信息仍然对他人可见(例如:您之前发送过的消息)。
如果您删除帐户:
  • 帐户被删除后,您将无法重新登录。
  • 在您发出删除请求后,我们将在几天后删除您的帐户。如果您在此期间登录回自己的 Facebook 帐户,删除请求即会被取消。
  • 某些信息并未储存在您的帐户中(例如消息记录)。这意味着,在您的帐户被删除后,好友仍然可以访问您发送的消息。
  • 某些资料的副本(例如:日志记录)可能仍保留在我们的数据库中,但不会与任何个人身份识别信息关联。



回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|小黑屋|facebook怎么注册 ( 蜀ICP备13014643号-5

facebook全球官网域名Www.Facebook.Com

脸谱网营销

© China web

快速回复 返回顶部 返回列表