Fb中文网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 9918|回复: 0

如何将 Facebook 小组删除或归档?

[复制链接]

216

主题

226

帖子

2368

积分

编辑

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2368
发表于 2020-1-8 11:51:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何将 Facebook 小组删除或归档?

如果您是小组管理员,就可以将小组删除或归档。系统会自动删除没有成员的小组。删除小组是永久性操作,不可恢复。小组归档后,将不再供非小组成员用户搜索,也不再接受新成员加入。详细了解删除小组与将小组归档之间的区别。
要删除小组:
在动态消息左侧菜单中,点击小组,然后选择相应的小组。
点击左侧的成员。
点击各个成员姓名旁的 ,然后选择移出小组。
点击确认。
移除其他成员后,选择自己姓名旁边的退出小组。
点击退出并删除。
注意:即使您是管理员,也无法删除他人创建的小组,除非最初的创建人选择退出该小组。删除小组时不会通知小组成员。
要将小组归档:
在动态消息左侧菜单中,点击小组,然后选择相应的小组。
点击封面照片下方的 更多。
选择把小组归档。
点击确认。
注意:归档小组时会通知小组成员。

如何移除 Facebook 小组成员的管理员或版主身份?


只有管理员才可移除小组成员的管理员或版主身份。
要移除小组成员的管理员或版主身份:
在动态消息左侧菜单中,点击小组,然后选择相应的小组。
点击左侧菜单中的成员。
在管理员或版主下,点击您想移除身份的成员姓名旁边的 。
选择移除管理员身份或移除版主。
请注意,移除成员的管理员身份后,此人就不能再删除其他成员或管理员、添加新管理员或编辑小组说明和设置。

回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|小黑屋|facebook官网 ( 蜀ICP备13014643号-5

facebook全球官网域名Www.Facebook.Com

脸谱网营销

© China web

快速回复 返回顶部 返回列表